Passarinho


 
Cantou de emoção
no ramo florido
ao dia apenas surgido.
 




Interações são sempre bem aceitas:



119368-mini.jpg
11/02/2014 09:59 - Eemanuel

 
Como é sublime seu cantar
Deleito-me ouvindo-o cantar
Paz e tranqüilidade no coração



Lindo poetrix e imagem.