"CAVALHEIRO ATÉ DEBAIXO D'ÁGUA..."

===========================================

PISOU NO CHÃO MOLE

AFUNDOU OS PÉS NA LAMA:

CARREGOU A DAMA...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 11/02/2014
Código do texto: T4686954
Classificação de conteúdo: seguro