"NÃO SABIA QUE TE AMAVA..."

=============================================

TU TINHAS RAZÃO:

QUANDO EU TE DISSE "NÃO"

ESTAVA TE PERDENDO...

=============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 11/02/2014
Código do texto: T4687333
Classificação de conteúdo: seguro