" É Ele..."

============================================

O MELHOR AMIGO

JAJÁ TE DIGO QUEM É:

MAS NEM É PRECISO...

============================================

*"Já não vos chamarei servos...tenho-vos chamado amigos..."

( João 15.15)

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 14/02/2014
Código do texto: T4690995
Classificação de conteúdo: seguro