"NÓS DOIS..."

==========================================

À MARGEM DO LAGO

OS TEUS CABELOS AFAGO

NA BRISA SUAVE...

==========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 17/02/2014
Código do texto: T4695400
Classificação de conteúdo: seguro