Poetrix

Coisas simples

Na antiga Elgin,

minha infância costurada

com linha de capim.

Estiagem

Da boca do vento

ouvi galanteios

mas a chuva não veio.

Aromal

na cerração da tarde

tudo é indecifrável

menos o incenso que arde.

Poetrix do JAL

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 18/02/2014
Reeditado em 19/04/2014
Código do texto: T4696899
Classificação de conteúdo: seguro