"BEIJINHO COM VONTADE DE BEIJAÇO..."

============================================

SENTIMENTO BREVE:

AO BEIJAR VOCÊ DE LEVE

MEU DESEJO ERA OUTRO...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 18/02/2014
Código do texto: T4696942
Classificação de conteúdo: seguro