VOU DE PÉ EM PÉ


QUEM SOU?

FRIEIRA 
CHULÉ,
BICHO DE PÉ!

SEMPRE NA COPA...
NÃO ANDA, ROLA
A VIDA É UM CHUTE.

IGUAL MULHER DE MALANDRO
ÈFELIZ APANHANDO,
NÃO É PEIXE, MORRE NA REDE.

 MEU MUNDO  UMA BOLA
MUNDO DEITA E ROLA,
NÃO SOU DIPLOMATA, ADORO EMBAIXADA.

QUEM SOU?
AINDA NÃO SABE? AGITE A CAXOLA,
NA COPA SOU AMADA, CHUTADA.

ACERTOU?  JOGOU UM BOLÃO.