"MAIS QUE UMA FLOR..."

*********************************************************

PUS EM TEU REGAÇO

UMA FLOR BRANCA E SINGELA:

TU ERAS MAIS BELA...

*********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 20/02/2014
Código do texto: T4698865
Classificação de conteúdo: seguro