"HÁ TEMPO PRA TUDO..."

===========================================

UM VELHO SENHOR

ARES DE QUEM SOFREU DE AMOR

MEDITA SOZINHO...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 22/02/2014
Código do texto: T4702328
Classificação de conteúdo: seguro