"Indiferente..."

*******************************************************

POR CALÇADAS SUJAS

DESFILA, SEM SE INCOMODAR

COM OS OLHARES SUJOS...

*******************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 24/02/2014
Código do texto: T4704312
Classificação de conteúdo: seguro