Linda bruxa insinuante
da Lua cheia afilhada,
Vejo-te aqui da sacada.

(Hull)



A bonita interação da querida poeta Rosa das Oliveiras.
Obrigada querida moça,



79352-mini.jpg
25/02/2014 13:28 - Rosa das Oliveiras
 
FEITIÇO

Bota fogo no caldeirão
Adicione ervas do bem
Feitiço pra uma vida feliz.






2649-mini.jpg
25/02/2014 19:26 - Maurélio Machado

 
De bruxas sou eterno adorador
Pois com uma delas me envolvi
É ela o meu eterno e doce amor

Bjsssss



69050-mini.jpg
26/02/2014 13:03 - Guída

 
PISCADA!!

Vistes da tua sacada
Como a bruxa insinuante
Deu-te uma piscada?


Boa tarde Hull. Tua Poetrix ficou genial. Parabéns... Bjss