"SEMPRE ELA..."

=============================================

NESTA NOITE CLARA

SINTO QUE A LUA NÃO PARA

DE ME INSPIRAR...

=============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 25/02/2014
Código do texto: T4706174
Classificação de conteúdo: seguro