Poetrix

Vicioso

Sempre será assim

para cada Tico-Tico

um punhado de Chupim.

Amizade

Na palha

da espantalha

aninhou-se a gralha.

Inesquecível

Naqueles lábios joviais

o beijo que nunca dei

não esquecerei jamais!

JAL-FEV. DE 2014

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 26/02/2014
Código do texto: T4707302
Classificação de conteúdo: seguro