"EFEITOS DO TEU OLHAR..."

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

CHEGO E OLHO EM TORNO

DEPARO COM TEU OLHAR MORNO:

O CORAÇÃO SE AQUECE...

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Adalto José
Enviado por Adalto José em 27/02/2014
Código do texto: T4708409
Classificação de conteúdo: seguro