Poetrix 140 - Infancia rude.

Palafitas e águas cristalinas.

Cultivam panos de infortúnios

O menino na infância rude

Nilópolis, 02/03/2014.

Meus trabalhos encontram-se também publicados em: Casa do poeta brasileiro de Praia Grande S/P == EPA (Encontro de Poetas e Amigos) Piracicaba S/P == Desde mi Alma site na Argentina = Depressão e Poesia === Escritores da Paz e do amor RJ. === Clube dos Autores e outros. Todos os meus textos estão formatados com fotos ou imagens condizentes aos mesmos . Meus escritos são realizados a visão de fotos ou imagem. AGRADEÇO A TODOS A LEITURA E COMENTARIOS, TAMBÉM GOSTO DE CRITICAS. TODOS TERÃO O MEU COMPARECIMENTO EM SUAS PAGINAS. AGRADECIDO.