LÍNGUA

Por vires; vem...
Por verem; veem...
Suo em vós; soa vossa voz!*








nota:
Por licença poética,
desobedeço a concordância.




* Inspirado imediatamente
após ouvir uma aveludada
e feminina voz!...



































"CÔRTE DE GOROBIXABA"
(lugar de gente feliz)



Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba



-"O Silêncio é um amigo que nunca trái,
por esta razão ele é sagrado!"






















54576-mini.jpg
Eula Vitória



Uma voz soa suave.
Canções sutis entoa.

Embriaga-me a melodia,
tão doce voz irradia todo o meu querer!

Sorvo os sentidos do ser..

























33952-mini.jpg
 Zuleika dos Reis



Um lindo poetrix ia passando
ouviu uma voz que cantava
quis homenagear aquela voz
e para isso escreveu-se
na alta madrugada.

Louvemos,amigos,o lindo poetrix
a dizer de coisas delicadas.
Louvemos.
Afinal, hoje é só segunda
ainda só segunda de carnaval.

Na quarta,todas as colombinas
todos os pierrôs
todos os arlequins
voltam para dentro de seus livros.

O lindo poetrix também
para dentro de seu livro volta,
volta,também.






















92851-mini.jpg
 Corte de Gorobixaba


Ái de nós se não fosse
a língua para:
falar,
alimentar,
cantar,
esbravejar
e porque não
declamar?




 ALEIXENKO OITAVO
Primeiro Ministro do Reino de Gorobixaba


saúdo-o no silêncio.




-Grato adorado amigo!

LUISENKO FACURINSKY
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba


















99659-mini.jpg
 cris vitor


Voz aguda,
voz grave,
lindas,
feias,
gritantes,
sussurrantes,
ou até mudas ,
mas que sejam capazes
de se fazerem ouvir...























76337-mini.jpg
 Sonya Azevedo


Criatividade na flor
no hálito mor
da pena do coração. 



























121456-mini.jpg
 zemary


O que é a lingua senão nosso comportamento social?
O que é a linguagem senão a transparência dessa língua?

Eu me identifico pela fala que vem da língua
e uso a linguagem para coisificar a língua.




















64738-mini.jpg
 Valdon Nez


Voz de nossas vozes,
de nossos eus,
de nossas visões
nestas tantas estações
que ancoramos ouvindo vastas vozes..



















 
Facuri
Enviado por Facuri em 03/03/2014
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T4713153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.