"PERFEITA REVELAÇÃO..."

============================================

AS FACES DO PAI

REVELAM-SE EM JESUS:

AMOR E JUÍZO...

============================================

*..."porque todos os Seus caminhos juízo são"(Deut. 32.4)

============================================

* na hora do juízo, tenha o melhor e único Advogado: CRISTO...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 03/03/2014
Código do texto: T4713481
Classificação de conteúdo: seguro