...ENROLATRIX....

KKKKKKKKKKKKKKK se tem poetrix...pode ter enrolatrix veja :

OLHO o ÓLEO

e

VEJO o VEJA

No ÓLEO vejo a COMIDA

No VEJA olho a LIMPEZA

Para a MULHER que PELEJA!

Para o HOMEM falta a DESTREZA

E sobra MOLEZA!

...ENROLATRIX REAL......

ZORA
Enviado por ZORA em 04/03/2014
Código do texto: T4715391
Classificação de conteúdo: seguro