"VENHA COMIGO..."

============================================

MOÇA DOS OLHOS TRISTES

POR QUE RESISTES ASSIM?

ALEGRA-TE EM MIM...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 13/03/2014
Código do texto: T4727586
Classificação de conteúdo: seguro