Prazer

Corpos em harmonia,

Ascendendo emoções

Sensações indescritíveis.

INTERAÇÕES:

Corpos que se unem

que se tocam

que sentem prazer

corpos quietos

depois do amor

(Marcus Rios)

Corpos acessos.

Fogo da paixão

Nosso amor,

Eterna atração

(Joca Stagg)

Corpos que se ascendem

chama que queima

brasas vivas que se espalham

fogo ardente da paixão

suor no coração.

(Marinez Novaes)

O silêncio fala

a paixão grita

o amor exala.

(Inêz Drumond)

Vibração que aguça sentidos

Entre dois seres apaixonados.

Corpo e mente total, unidos!

(Tildé)

Suas mãos, minhas mãos.

Abraço colando corações,

afloram lembranças,"quereres" e emoções...

(Escreverati De Luca)

Prazer com emoção

Delírio de ilusão

Magia para o coração.

(chinxola)

Prazer intenso

Forte e imenso

Somente desejo .

(Cle)

Corpos em fusão...

Inebriados na paixão

Tom de perfeição

( Arte Suave)

Contato de pele

Libido ligada

Espera de gozos

(Aleixenko)

CHEIRO DE AMOR NO AR

NOSSOS CORPOS ARREPIADOS

PRONTOS PARA O PRAZER DE AMAR.

(Sebastião de Mello)

Amando sem medida

Dois seres apaixonados

Prazer sem igual.

(Regina Madeira)

Corpos entrelaçados

viram uma só carne

sensação de plenitude

(Divino Angelo)

Corpos que conjugam o verbo do prazer

se realiza e se completa

traz em si um lírico e sensual querer

que o amor grita e faz a festa.

(Socrates Di Lima)

PRAZER DE SE TER

ALMAS GÊMEAS SENTINDO

DANÇANDO AO VIVER.

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

É fogo e paixão

incendiando coração

chama alimentada.

(lorenzi monteiro)

Na harmonia dos corpos

Sensações envolvidas

São emoções sentidas...

(CasMil)

Prazer une os corpos

Desnuda a alma

Brasa vida do sentir

Pele encendeia..

(Leti Ribeiro)

Êxtase profundo

Corpo, alma e coração

Perfeita comunhão.

(Sirlene Rosa)

"Teus toques frêmitos

meu tênue delírio

gozo, alçamos voo."

(Lu Ribeiro)

Um prazer avassalador

Nosso corpo puro torpor

Uma exaltação ao amor.

(Madalena de Jesus)

=)

Carinho e gratidão aos colegas

que desfilaram talento junto

aos meus versos.

Um beijo no coração

de cada.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 20/03/2014
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4736359
Classificação de conteúdo: seguro