= Aridez = 02

Sede e fome

Que fere e ferra

Ao pobre desterra

= Roberto Coradini {bp} =

23//03//2014

p.s. Grato pela visita, leitura e

comentário. Hoje tem também:

= Na lagoa da fazenda = e

= Decerto =

Pra ti meu carinho,

abraço e beijo fraterno.