= Meia-Fada =

Chamam-na de Meia-Fada

Pois sua varinha de condão

Volta e meia deixa-a na mão

= Roberto Coradini {bp} =

01//04//2014

Hoje tem também:

= Muitas vezes = e

= Antice Galopante =

Grato de coração pela visita,

leitura e coments.

Abraço by Beto