"PEDIU E LEVOU..."

===========================================

MINHAS MÃOS TE DOU

E COM ELAS MEU AFETO

MINHA VIDA E MEU TETO...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 01/04/2014
Código do texto: T4752149
Classificação de conteúdo: seguro