= Se pudessem, mordiam =

Não te iludas

Tem beijos mais falsos

Que o beijo do Judas

= Roberto Coradini {bp} =

03//04//2014

p.s. Hoje tem também:

= Constatou = e = Visceral=

Grato sempre e meu abraço

corintiano e fraterno pra ti. rs