"TRIBUTO À JOVEM MULHER..."

============================================

SOBRE O TEU FRESCOR:

ÉS IGUAL A UMA FLOR

QUE ACABOU DE SE ABRIR...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 08/04/2014
Código do texto: T4760856
Classificação de conteúdo: seguro