DÁDIVA

Porventura

Doado

Abraço cura

-------------- *** -------------

Agradeço imensamente ao querido poeta Jacó Filho que brindou-me com seu talento nesta interação! Obrigada pelo carinho caro amigo!

Energias protetoras,

Num abraço, trocadas...

São forças salvadoras...

--------------- *** --------------

Agradeço imensamente à poetisa Rosa das Oliveiras que brindou-me com seu talento! Obrigada por esta enorme alegria querida amiga!

Lágrimas caem da alma

Acarinho-te nos meus braços

Coração sente e acalma.

------------------**----------------

Agradeço imensamente à poetisa Ignez Freitas que agraciou-me com seu talento! Obrigada por este carinho querida amiga!

Na hora da dor,

um abraço amigo,

é um grande remédio!

-------------------**-------------------

Agradeço imensamente ao querido poeta J. Ferreira que brindou-me

com seu talento nesta interação. Obrigada pelo carinho caro amigo!

Amiga sei que

abraço cura

se ofertado

com ternura