CHIQUE PRA MIM É...

Essa gente bonita, onde chega cumprimenta, sede a vez em um gesto sutil, te esbarra, sorri e pede desculpas... Não anda de cara amarrada, pelo contrário, te olha e passa uma sensação de tranquilidade, aquela coisa boa. Ocupa a mente com idéias objetivas, estende as mãos ao ver alguém em apuro, não critica os outros, mas busca em si mesmo as próprias falhas como uma forma de aprendizado... Enfim, chique pra mim é essa gente bonita que calça e veste a marca da humildade...