= É =

Relativo

Conheço cristãos à toa

E ateus gente boa

= Roberto Coradini {bp} =

13//04//2014

p.s. Hoje tem tb: = Resumindo-me = e

= Das Palavras =

Grato sempre por visitar-me.

Feliz, abençoada e inspirada semana pra ti.

Abraço by Beto