"LA PREFERIDA..."

============================================

ÉS EM MINHA VIDA

A PESSOA PREFERIDA

COM QUEM GOSTO DE ESTAR...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 21/04/2014
Código do texto: T4777458
Classificação de conteúdo: seguro