HOMEM PÁSSARO

Como um pássaro

Assobiaste à porta

E como um pássaro

Procuraste o ninho

Ave inculpe

Em busca de carinho!

Como um pássaro

Descortinasse o dia

Na denúncia da aurora

O canto e o beijo

Reinauguraram a vida!