OLHANDO ESTRELAS...




Reconheço teu amor
nesta noite enluarada
Minha deusa, minha flor.







 
Poetrix de interação ao texto: MAIS BELO...
De: Jeane Diogo





A bonita interação do poeta Jacó Filho veio embelezar a página. Obrigada, poeta.


29785-mini.jpg
 - Jacó Filho

 
Não olho pra mais ninguém,
Quando a lua empresta a luz,
Nas noites que você vem...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...





84351-mini.jpg
Não há como deixar de vê-la
Numa noite enluarada,
Pois no céu é você a estrela.

Hummmmmmmmmmmm acho que não sei se sei, mas não deixei de dar meu pitaquinho.
Bjs linda.