= Cestão =

Depois do Bolsa isso, aquilo...

Vem aí o Cestão

Ces tão fu...

= Roberto Coradini {bp} =

27//04//2014

Hj tem também:

= Queimou o filme = e = Paradoxo =

Grato sempre. Abraço fraterno com votos de

uma feliz e supimpa semana.