"EU NEM SABIA..."

===========================================

SEI QUE TE ESCOLHI

DESDE O DIA EM QUE TE VI

A PASSAR POR MIM...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 28/04/2014
Código do texto: T4786252
Classificação de conteúdo: seguro