"IMPREVISTOS DO AMOR..."

============================================

O AMOR É ASSIM

QUANDO PARECE NO FIM

VIRA CHAMA DE NOVO...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 05/05/2014
Código do texto: T4795543
Classificação de conteúdo: seguro