SEU BEIJO

...............**................

Anseio liberto

Como água

No deserto

...............**...............

É receber

Algo do que

Não se pode ver

................**..............

Só querer

Soçobrar em prazer

Só com você

..................**................

Agradeço ao poeta James Assaf pela linda interação. Obrigada por abrilhantar esta página caro amigo, um grande abraço!

Seu beijo: Calor ardente

Seus lábios nos meus

Amor envolvente