'' VIROU SPAM"

maquina morta

de sofrer

sobreviveu

já virou SPAM

quem a maltratou.

hoje sou mais

eu !!!

RENATA BRAGA

EM RESPOSTA

de uma maquina morta

retiro a essência viva,

pois um poeta não morre;

fica vivo na escrita

da dor se faz ferramenta

vira spam de ferida

também sou mais você

tornou -se mais uma amiga!

alguns mudam a dor,

vira maquina de partida

eu transcrevo em linhas

muitas vezes nem lidas

mas a dor é carente

só quer ser entendida!

mas nós a entendemos

como poeta e poetiza

Moacir Vieira

Renata Braga e Moacir Vieira
Enviado por Renata Braga em 16/05/2014
Reeditado em 16/05/2014
Código do texto: T4808638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.