Linda mulher - EC -
 
Aquele calor incomodava-a muito
O suor escorria por todos os poros
Entre suas pernas o fatal incômodo
Umidade impregnando a parede vaginal
Se bem quê, não de todo desagrado
Afinal  era uma musa  das noites eufóricas.
 
Mas a apresentação fora muito aquém
Dos desejos e ansiedades  projetadas
A mulher, do nu perfeito, se perdeu 
Os culpados, talvez eu, você, alguém...
Nas ações, nos fatos pessoas culpadas
 
O
tema proposto:" maravilhosa mulher"
Que foi apresentado  em toda sua beleza
Provocou a dinâmica na lúdica poesia
E a
Musa sabia dos desejos e  tesão
Que premiariam na vida, um sortudo qualquer...



Este texto faz parte do Exercício Criativo - O Tema e a Musa Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/otemaeamusa.htm