DOÇURA

.................**..................

Somente percebeu

Tratou com suavidade

Nem doeu

...................**..................

Obrigada querida Marlene pela linda interação que veio abrilhantar esta página! Um beijo no coração!

Toque sutil

Doce olhar

Como não encantar?

...................**..................

Agradeço imensamente pela linda interação caro amigo Eemanuel, fez a página brilhar ainda mais! Abraços

Que nem o sublime amor

Tratado com carinho

Elimina qualquer dor

...................**.....................

Obrigada querida Regina pela linda interação, um mimo que me deu muita alegria! Um beijo no coração!

Macias pétalas

Docemente perfumadas

Formosura plena.

.......................**.....................