"Não cicatrizas..."

============================================

ontem me deixaste!

faz tanto tempo que foste

mas, pra mim, foi ontem...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 21/05/2014
Código do texto: T4814900
Classificação de conteúdo: seguro