"ÉS A DIFERENÇA..."

============================================

UM DIA NUBLADO!

GOSTO DE ESTAR AO TEU LADO:

MEU SOL BRILHA...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 22/05/2014
Código do texto: T4816415
Classificação de conteúdo: seguro