PRESENTE

....................**....................

Dia nublado

O sol ao meu lado

Em ti encarnado

...................**....................

Agradeço pela maravilhosa interação querida poetisa Marlene, muita alegria me trouxe! Um abraço no coração!

O frio não resiste

Coração aconchegado

Você vestido de sol

............................**.............................