Ei!

Grito...me ouça!

Meu coração não é de louça

Quer mais atenção.

Interações poéticas:

Despertar a atenção

com sutileza tocar

unificando a emoção.

(Tildé)

Ouvi teu grito

aqui estou

Que queres meu amor?

(Erivan Pereira)

Tomarei conta de teu coração

para que ele nunca quebre

e que possa ser amado de verdade.

(Marcus Rios)

Ouvi seu grito...

Calma... não é de louça,

Mas, doce, sim!

(marne pimentel)

Ouço teu estrugir

Sinta meu alento

Teu coração, meu alimento.

(Arte Suave)

Ei! Sussurrei...

Fui ouvido

Sorrimos!

(Aleixenko)

Ei... perdoe minha distraída,

é que estava aqui a procurando...

em minha vida...

(Escreverati De Luca)

Tivera eu o poder e a magia

Tornar-me-ia um colibri

ligeiro voar levando alegria a ti

(geraldinho do engenho)

De louça somos feitos

No mínimo com defeito

Suplica... Coração por atenção...

(ORLANDO DA BANDA PELO MENOS)

Não grite! Keep calm...

Torne a sua vida mais zen,

ou vai acabar sem ninguém...

(Wilson Madrid)

O ouvido do amor é mouco

Os gritos vêm de um pássaro rouco

Que se chama coração

Porém este pássaro é louco

Tudo que tiver, será pouco

Nas sendas da ilusão

(Celio Govedice)

Ah, coração sofredor,

que chora, chora por amor...

Só precisa de atenção.

(HLuna)

Teu coração é um blog

nele podemos escrever

mas de bem levinho

para não doer!!

(Fernanda Xerez)

Estórias de lenços brilhantes de tecido fino

Esvoaçam ao toque mágico dos ventos

Cobrem os segredos da caixinha de música.

Que às vezes toca e a bailarina dança...

Cobertores de tecido fino brilhantes

Encobrem a caixinha de louça da bailarina.

(Artur Ghuma)

Ah não desespere

passo dias procurando-te

em minas quimeras.

(DIVINO ANGELO)

Quero dar meu braço,

participar da transfusão.

Também quero entrar,

nesse nobre coração.

Não será mais de pedra,

nem de louça, nem de aço.

Ouvi você gritar,

e apressei meu passo.

Foi quase.

Por um centímetro!

(Gilmar Moreira)

Não grite, estou aqui,

Acalme olha pro lado,

Meu coração ao teu entrelaçado.

(Willian Camilo Martins)

Coração

Escute o meu coração

Ele bateu dizendo:

Que tu és meu amor

(Anissíma)

=)

Beijo no coração de cada

que me agraciou

com sua interação.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 06/06/2014
Reeditado em 28/01/2017
Código do texto: T4834336
Classificação de conteúdo: seguro