Lua

Lua que o poeta seduz,

Inspira graça e beleza,

Um grande amor produz!

Tildé

Lua que o poeta inventa

Em noites opacas

Iluminando o poema.

Belíssima interação da poetisa Líggia

Lua que enluarou os meus passos primeiros.

Guardo na lembrança sua brandura e meigo olhar

Jamais esqueci o meu enluarado terreiro.

Onde feliz eu me dispunha a brincar...

Belíssima interação da poetisa Kainha Brito

Luz

Utopia

Afeto.

Belíssima interação da poetisa Professora Ana Paula

Lua que Jura

Beleza pura

Amantes segura

Ao seu belo olhar.

Belíssima interação da poetisa Elenyce Santos

Tildé
Enviado por Tildé em 06/06/2014
Reeditado em 08/08/2020
Código do texto: T4834499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.