Contando tempo

Hoje, completo mais um ano de vida

Ou como diria o poeta:

“Cada minuto de vida, nunca é mais

É sempre menos…”(Cassiano Ricardo)

A vida sempre me surpreende

A cada dia um novo aprendizado.

Não sou mais jovem

Mas ainda estou aprendendo

Agradeço a Deus

Por cada alvorecer

Agradeço pelo dia já passado

Sou feliz!

Tenho uma família linda

Filhos maravilhosos

Tenho netos e bisneto

O que quero mais?

Mais uma vez

Obrigada meu Deus

Por mais um alvorecer!

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 08/06/2014
Código do texto: T4836848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.