SEM VOCÊ

QUANDO NÂO ESTIVER MAIS AQUI

E SUA LEMBRANÇA ME ASSALTAR

VEREI UM IMENSO VALE VERDE

UM CAMINHO SEM FIM...

O QUE SEMPRE FOI PRA MIM.

ukova
Enviado por ukova em 13/05/2007
Reeditado em 13/05/2007
Código do texto: T485205