Carícia de beija-flor


 
Eu te vi flor solitária
Tuas pétalas acariciei e parti.
Um beija-flor voejante sou.





A bonita interação da querida amiga poeta, Helena Luna. Obrigada, querida.


7517-mini.jpg
 - HLuna

 
PAIXÃO


Colibri enamorado
procura a flor mais bela.
Bem quisera eu ser ela.

 



A interação do poeta Jacó Filho chegou para me alegrar. Deus o abençoe amigo,


29785-mini.jpg
Ele beija e grava o tempo,
Pra voltar e beijar de novo...
E qual flor tem mel, sabendo...

Simplesmente encantador...
Adore as estrelas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...





84351-mini.jpg
Beija flor é sabido,
Pois quando suga a flor
Usa um bico comprido.

Gosto dos beija flores, bela lembrança e lindos versos.
Bjs linda.