O LOBO

 
Um lobo humano uivou
namorando a bela lua,
a musa eterna e nua.
 





Para o texto: = Encanta-me
De: BETO bp





INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM ACEITAS. OBRIGADA,



15327-mini.jpg
Uivou e depois
esperou, esperou
pela amada que voltou!

Beijos, Milla

 

29785-mini.jpg
Feito o lobo, uivo pra lua,
Toda vez que a vejo cheia...
Num instinto que se perpetua...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...





84351-mini.jpg
Ele uivou para a lua
Na certeza que a resposta
Seria da loba, amada sua.

Que lindeza, espero que não tenha regras e eu não pague o mico.
Bjs linda.