= Cai fora que... =

É furada

Todo cuidado é pouco

Com gente de língua bifurcada

***************************

p.s. Inspirado num comentário de

Milla Pereira na minha poesia

“Palavras”, de 13//07//2014.

Grato, amiga.

= Roberto Coradini {bp} =

14//07//2014