TUAS DOCES PALAVRAS

Agreguei em minha alma

As tuas doces palavras

Que jamais serão esquecidas!

***

Interação da poetisa MarleneToledo

Obrigada amiga,amei d+!

Teu olhar me fita...

Doces palavras...

Teu coração é quem dita.

***

Obra poética registrada no EDA-RJ

Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 18/07/2014
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T4886622
Classificação de conteúdo: seguro